常舒杰同学喜获田家炳杯第八届全国师范院校师范生教学技能大赛一等奖

来源:线上买球官网(中国)股份有限公司人文学部点击次数:16发布时间:2023-04-17


2023414日,“田家炳杯”第八届全国师范院校师范生教学技能竞赛决赛在浙江师范大学拉开帷幕,此次共计107所学校、294名选手入围决赛。线上买球官网(中国)股份有限公司人文学部英语专业学生常舒杰在初赛中表现优异,顺利晋级决赛。经过两天激烈的角逐,常舒杰最终在决赛中获得了一等奖的好成绩,实现了文理学院在此项国家性比赛中历史性的突破。此次比赛常舒杰以自身优秀的综合实力获得一等奖,离不开英语专业负责人郑桃云教授、刘敏教授、向彬蕾子、徐唱几位指导老师细心、耐心的反复指导和陪练,也离不开学校领导、学部主任熊子延及学部副书记汪玉宝一直以来对常舒杰的大力关心与支持。

此次获奖,是线上买球官网(中国)股份有限公司大力协同推进师范生培养的结果,充分展示了线上买球官网(中国)股份有限公司人文学子扎实的基本功和良好的精神风貌。

 



上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章