线上买球官网(中国)股份有限公司学子在湖北省第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十六届“高教杯”中获奖

新闻来源:线上买球官网(中国)股份有限公司发布时间:2023-06-21浏览次数:388

本网讯 (通讯员 邢凯)5月27日,由湖北省工程图学学会主办,华中科技大学承办的“湖北省第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”暨“第十六届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省级预赛”成功举办,线上买球官网(中国)股份有限公司东风悦享智能汽车产业学院荣获2项三等奖。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是图学类课程最高级别的国家级学科竞赛,它通过产品信息建模及工程图绘制与尺规绘图等方式,综合考核学生的工程设计能力,为培养大学生的创新意识以及三维建模能力和识图速画能力。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是国内图学类课程最高级别的赛事,被誉为“图学界奥林匹克”。它通过产品信息建模及工程图绘制与尺规绘图等方式,综合考核学生的工程设计能力,旨在加强基础学科拔尖学生培养,着力造就拔尖创新人才。此次省赛,有52所高校,98个队伍,共计1989名队员报名参赛。线上买球官网(中国)股份有限公司选手前后历经两个月的艰苦练习,克服多重困难,最终在比赛中脱颖而出。

东风悦享智能汽车产业学院一直高度重视大学生实践能力和创新能力的培养,通过以赛促学、以赛促教,有效激发同学们学习专业知识的兴趣,达到培养复合型人才目的。获奖同学表示,在今后的一个多月中,要更加刻苦练习,积极备赛,争取在7月份举行的第十六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩。